当前位置:首页 > 永城资讯

商丘市政协领导来永督导“有事好商量”协商平台建设等情况

时间:2020-10-22 09:46       字号:[ ]

  10月21日,商丘市政协副主席李瑞华一行来永,督导“有事好商量”协商平台建设和乡镇政协工作召集人制度落实等情况。永城市政协主席,市委常委、组织部部长王琴芝,市政协秘书长孙建华等陪同。

  李瑞华一行先后到演集、城厢、十八里、双桥、新桥、侯岭、高庄、苗桥、茴村等地,通过实地查看、听取汇报、查阅资料等方式,详细了解乡镇政协工作召集人制度落实和民主协商议事平台工作流程、议事会规则、议事范围及作用发挥情况,并对平台建设、活动开展等提出了意见建议。

  李瑞华对我市“有事好商量”协商平台建设和乡镇政协工作召集人制度落实情况给予肯定,并要求,要进一步规范乡镇政协工作召集人制度,不断加强召集人的业务学习和培训,切实提升履职能力。要建好用好“有事好商量”协商平台,将其打造成党委政府的“好帮手”、人民群众“连心桥”、委员履职“新平台”。要不断完善“有事好商量”协商议事机制,始终围绕老百姓的操心事、烦心事、揪心事,广泛听取群众意见,及时解决群众困难,努力增进民生福祉。 (记者 王凤侠)

【我要纠错】 编辑:lzy

扫一扫在手机打开

本篇文章共有1页 当前为第 1