当前位置:首页 > 永城资讯

市委党史研究室论文入选“首届红色文化研讨会”

时间:2020-10-23 09:28       字号:[ ]

  近日,“首届红色文化研讨会”推荐活动入选文章在合肥揭晓,经专业委员会专家筛选评优,市委党史研究室张亚魁、段创新二人撰写的论文《豫皖苏抗日根据地的文化建设研究》成功入选。10月18日,张亚魁、段创新二人正式收到“首届红色文化研讨会”邀请函。

  “首届红色文化研讨会”由中共中央党史和文献研究院第七研究部、安徽省委宣传部、安徽省委党史研究院共同主办,旨在推动深入学习贯彻习近平总书记关于弘扬革命文化、传承红色基因的重要论述和指示批示精神,全面推进红色文化的研究与宣传。据悉,“首届红色文化研讨会”将于2020年10月28日至29日在合肥举行。(记者 张 朋 通讯员 张 宁)

【我要纠错】 编辑:lsl

扫一扫在手机打开

本篇文章共有1页 当前为第 1