当前位置:首页 > 图片新闻

高大立在永城市脱贫攻坚工作推进会上强调 尽锐出战 全力攻坚 高质量完成脱贫攻坚目标任务

时间:2020-10-23 09:41       字号:[ ]

  

  10月22日,市长高大立在市委2号会议室主持召开永城市脱贫攻坚工作推进会,强调要切实提高站位认识,全面补齐短板弱项,高质量完成脱贫攻坚目标任务。市委副书记赵志强、副市长梁廷振出席会议。

  高大立指出,全面消除贫困,是习近平总书记和党中央向全国人民作出的庄严承诺。作为基层党员领导干部,打赢脱贫攻坚战,为乡村振兴奠定坚实基础,确保全面建成小康社会圆满收官,是我们应尽的责任和义务。全市各级各部门要提高站位认识,切实树立决战决胜的担当意识,毕其功于一役,尽锐出战,全力攻坚,确保高质量完成脱贫攻坚目标任务。

  高大立要求,要重点围绕“六个聚焦”,即聚焦目标任务、聚焦克服疫情影响、聚焦脱贫退出质量、聚焦巩固脱贫成果、聚焦各类问题整改、聚焦扶贫领域作风建设等6个方面,全面排查、全面推进,尽快补齐短板弱项。

  高大立强调,要统筹做好信访稳定、安全生产、秋冬季大气污染防治和脱贫攻坚各项工作,充分调动大家的责任心、积极性和工作激情,组织群众、发动群众、依靠群众,确保圆满完成各项目标任务。

  会上,梁廷振通报了我市脱贫攻坚工作进展情况,详细安排部署了下步工作。

  会议以视频会议形式举行,市直有关部门主要负责同志,脱贫攻坚督查巡查组全体人员在主会场参加会议。各乡镇党委书记、乡镇长、分管扶贫工作的副职、村支部书记、驻村第一书记、驻村工作队队员在各乡镇分会场参加会议。(记者 薛亚萍)

【我要纠错】 编辑:lsl

扫一扫在手机打开

本篇文章共有1页 当前为第 1