当前位置:首页 > 永城资讯

我市农村房屋不动产登记项目通过省级验收

时间:2021-01-25 10:19       字号:[ ]

  1月21日,河南省自然资源厅组织专家对我市农村房屋不动产登记项目进行成果验收。验收组组长、省地矿局地勘三院教授级高工张殿江,省自然资源确权登记局一级调研员高岚,永城市副市长孙虎出席验收会。

  会上,验收组听取了我市开展农村房屋不动产登记项目工作情况和技术汇报及监理工作情况汇报。听取相关工作汇报后,通过翻阅档案、浏览图纸、现场质询与讨论、实地检测等方式,验收组对我市农村房屋不动产登记项目成果进行了全面细致的检查。经过验收组的细致检查,认为我市高度重视农村房屋不动产登记工作,相关部门及各乡镇配合得力,自然资源部门组织高效,工作机制健全,措施具体,项目实施与技术方案要求一致,测量精度满足相关要求,提交成果齐全、规范,符合验收要求,一致同意通过验收。

  目前,全市已完成27个乡镇、640个行政村的农村不动产登记工作,完成权籍调查宗地数41.5384万宗、房地一体数据叠加整合宗地数415384宗,进一步保障了农民的合法权益。我市将以此次验收为新的起点,以更高的标准、更严的要求、更实的举措,进一步创新工作方法、优化工作流程、提高登记发证效率,切实维护好农民的合法权益,为全省农村房屋不动产登记工作全面完成贡献应有之力。(记者王蕾通讯员李诺)

【我要纠错】 编辑:卞文广

扫一扫在手机打开

本篇文章共有1页 当前为第 1