当前位置:首页 > 永城资讯

2021年全市全体现役官兵“大走访大慰问大宣传”活动启动

时间:2021-01-27 09:38       字号:[ ]

  1月26日,由市退役军人事务局、市人武部联合举行的2021年全市全体现役官兵“大走访大慰问大宣传”活动启动仪式在市人武部举行。市委常委、市人武部政委郭文奎出席活动。

  郭文奎指出,拥军优属是永城的光荣传统,近年来,我市一直落实拥军优属各项政策,开展各种形式走访活动,传递党和政府的关心、宣讲拥军优属政策、开展解难帮困等,取得较好成效。下一步,各乡镇要大力弘扬拥军优属、拥政爱民光荣传统,扎实做好节日期间“大走访大慰问大宣传”活动,做到走访慰问到位、物资及时发放到位,进一步巩固发展全市军政军民团结的大好局面。

  活动现场,市退役军人事务局和市人武部共发放米、面、油、奶、面包等价值80余万元的慰问品。下一步,将组织工作人员走村入户,走访慰问全市3358名现役官兵家庭,做好春节期间现役官兵及家属的慰问工作,把党和政府的温暖送到他们心坎上。(记者 郭小溪)

【我要纠错】 编辑:梁书磊

扫一扫在手机打开

本篇文章共有1页 当前为第 1