当前位置:首页 > 永城资讯

2020年我市完成市政基础设施投资约9.4亿元

时间:2021-01-27 09:39       字号:[ ]

  1月26日,记者从市城乡建设局了解到,2020年,我市全面加快城市基础设施建设步伐,完成市政基础设施投资约9.4亿元,新建市政道路3.55公里。

  2020年以来,市城乡建设局全面加强党的建设,深入开展“八防四畅”活动,强力推进脱贫攻坚、大气污染防治攻坚工作,不断加强市政基础设施建设,狠抓工程质量安全管理,进一步规范建筑市场秩序,各项工作有力推进,为我市顺利通过全国文明城市复检、成功创建全国无障碍环境示范市提供了坚实保障。

  全年完成市政基础设施投资约9.4亿元,新建市政道路3.55公里,道路网密度7.14公里/平方公里,公共用水普及率95.3%,生活污水集中处理率96.44%,污泥无害化集中处理率100%,燃气普及率95.98%,集中供热普及率63%,工程质量监管率100%、工程检验率100%、主体结构验收合格率100%、竣工备案率100%,纳入监管的新建住宅工程质量常见问题预防和治理覆盖率100%,无重大质量安全事故发生,安全生产、节能减排、社会综合治理等基础工作达标。(记者 朱科铭)

【我要纠错】 编辑:梁书磊

扫一扫在手机打开

本篇文章共有1页 当前为第 1