当前位置:首页 > 永城资讯

市委理论学习中心组召开学习会议

传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话精神

时间:2021-01-27 09:41       字号:[ ]

  1月26日下午,市委书记李中华在市委1号会议室主持召开十二届永城市委理论学习中心组学习会议,传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话精神。市长高大立,市领导赵志强、李宗岩、王琴芝、卞文灿、栗团结、邵明杰、丁振波等出席会议。

  会议指出,习近平总书记的重要讲话,着眼新时代党和国家事业发展全局,从理论和实际、历史和现实、国内和国际相结合的高度,分析了进入新发展阶段的理论依据、历史依据、现实依据,系统阐述了深入贯彻新发展理念的新要求,深刻阐明了加快构建新发展格局的主攻方向,具有丰富的政治内涵、思想内涵、理论内涵、实践内涵,对我们进一步统一思想、提高站位、开阔视野,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,确保全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步,具有重大而深远的指导意义。要坚持读原著、学原文、悟原理,真正学深悟透,准确把握习近平总书记重要讲话的精髓。要立足永城实际,做好结合转化,自觉把思想和行动统一到党中央决策部署上来,把深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与学习贯彻党的十九届五中全会精神结合起来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,学以致用、知行合一,切实推动党中央及省委各项决策部署落到实处。(记者 薛亚萍)

【我要纠错】 编辑:梁书磊

扫一扫在手机打开

本篇文章共有1页 当前为第 1