当前位置:首页 > 永城资讯

我市召开2020年度高质量发展绩效考评工作会议

时间:2021-02-20 09:22       字号:[ ]

  2月19日上午,永城市2020年度高质量发展绩效考评工作会议在市委2号会议室召开。市委副书记赵志强,市政协主席,市委常委、组织部部长王琴芝,市委常委、市委办公室主任栗团结等出席会议。

  会议由栗团结主持。

  赵志强在动员讲话中指出,开展绩效考评工作,是践行科学发展观的具体体现,是检验各级各部门工作执行力的有效抓手,是探寻工作发展规律的重要途径,要充分认清绩效考评工作的重要性,强化思想认识,夯实工作责任,增强责任感、使命感,把绩效考评工作抓紧抓好、抓出成效。

  赵志强强调,要明确任务,科学安排。这次绩效考评时间紧任务重,各单位要精心组织、周密安排;各考评小组组长要切实负起责任,认真学习研读实施方案,明确考核任务,掌握方法,公正考评,既要抓紧时间,提高效率,又要保证质量,确保工作落实到位。要严明纪律,严格标准。各考评小组要坚持高标准、严要求,考核过程中要严格按照考评标准,强化组织保障,增强协调配合意识,加强督导检查,确保考核信息和结果真实、公正,确保考评工作圆满完成,为全市经济社会高质量发展作出应有贡献。

  会上,王琴芝宣读了全市高质量发展绩效考评工作分组人员名单;市委市政府督查局负责人通报了2020年度高质量发展绩效考评工作实施方案。(记者 郭小溪)

【我要纠错】 编辑:娄志远

扫一扫在手机打开

本篇文章共有1页 当前为第 1