当前位置:首页 > 乡镇快讯

苗桥镇赴新乡原阳和濮阳南乐考察学习

时间:2021-03-30 08:38       字号:[ ]

  3月27日至28日,苗桥镇负责人带领该镇“扫黄打非”和乡村振兴考察组一行6人,到新乡市原阳县和濮阳市南乐县考察学习。

  在省农科院原阳基地,考察组先后参观了农业科学试验区和现代农业展示区,重点考察了区域试验白菜新品种的生长期、丰产性和抗性等特征,以及农产品标准化生产、节水农业、生态农业等。同时,苗桥镇作为省老科协、省农科院选定的助力乡村振兴示范点,考察团与基地负责同志就进一步加强院地农业合作等有关问题进行了深入交流。

  在南乐县西街关村,考察组详细了解了西街关村“扫黄打非”进基层标准化建设、示范点创建、工作体制机制等经验做法,特别是该村将“扫黄打非”工作与新时代文明实践、综治平安建设、宗教管理和反邪教工作等进行有机融合的经验做法,非常值得学习和借鉴。(记者刘广)

【我要纠错】 编辑:梁书磊

扫一扫在手机打开

本篇文章共有1页 当前为第 1