您的位置: 首页 >要闻动态>乡镇快讯>详细内容

崇法寺街道召开抗旱抢种加压促进会

来源: 发布时间:2024-06-17 09:52:31 浏览次数: 字号:[小]   [大]

  6月13日下午,崇法寺街道积极贯彻落实全市抗旱保苗暨安全生产工作会议精神,迅速行动,及时召开抗旱抢种加压促进会,安排部署抗旱抢种工作。

  会议强调,要充分认识抗旱抢种工作的紧迫性和重要性,将抗旱抢种作为当前工作的重中之重,以高度的政治责任感和使命感,全力以赴投入到抗旱抢种工作中。要加强组织领导,明确责任分工,领导干部靠前指挥,深入田间地头,实地了解旱情和播种进展,现场协调解决实际问题,加强抗旱物资和设备的投入,保障抗旱设备和灌溉用水供应。要做好宣传引导工作,动员广大群众积极参与抗旱抢种,调动群众抗旱抢种的积极性和主动性,加强技术指导,邀请农业技术人员深入田间地头,为农民提供科学的种植和灌溉建议,加强监督检查,确保各项措施落实到位,扎实做好抗旱抢种工作。(记者 杜美玉 通讯员刘 言)

终审:梁书磊
分享到:
【打印正文】
×

用户登录