您的位置: 首页 >要闻动态>永城资讯>详细内容

我市收听收看黄河警示片问题整改暨全省大气污染防治攻坚工作推进视频会

来源: 发布时间:2024-06-17 09:55:43 浏览次数: 字号:[小]   [大]

  6月14日,黄河警示片问题整改暨全省大气污染防治攻坚工作推进视频会召开,我市副市长朱建光,以及市环委办各成员单位、全市重点涉污企业相关负责人在永城分会场收听收看。

  会议强调,各地各部门要站在政治、全局和战略的高度,深刻认识抓好生态环境保护工作的重要性,以最坚决的态度、最有力的措施,坚持不懈抓好黄河警示片问题整改工作,以高水平保护助推黄河流域生态保护和高质量发展。要把大气污染防治攻坚工作摆在突出位置,持续做好农村面源污染、扬尘污染、餐饮油烟、烟花爆竹、散煤燃烧等治理工作,以最坚决的态度、最过硬的措施,全力以赴推进大气环境质量持续向好。要坚决落实好秸秆禁烧各项措施,严格属地管理,加大宣传力度,坚持24小时值班值守制度,巩固秸秆利用成果,完善秸秆收储运体系,助力打好蓝天保卫战。(记者 张 朋)

终审:梁书磊
分享到:
【打印正文】
×

用户登录