您的位置: 首页 >要闻动态>永城资讯>详细内容

李全林在对党委(党组)书记开展廉政集体谈话时强调:带头做到忠诚干净担当持久营造风清气正的政治生态

来源: 发布时间:2024-06-17 10:13:18 浏览次数: 字号:[小]   [大]

  6月14日,按照市委党纪学习教育工作安排,市委书记李全林对各乡镇(街道)党政主要负责同志和市直有关单位党委(党组)主要负责同志开展廉政集体谈话,强调领导干部作为“关键少数”,要把党纪党规真正刻印在脑海里、落实到行动上,进一步增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,带头做到忠诚干净担当,营造持久风清气正的政治生态。市委副书记常忠伟主持。市领导蒋清伟、马猛出席。

  李全林强调,要旗帜鲜明讲政治,忠诚践行“两个维护”,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,严守政治纪律和政治规矩,自觉同党中央的要求对标对表,确保习近平总书记重要讲话重要指示和党中央决策部署在永城条条落实、件件落地、事事见效。要坚持民主集中制,不断锤炼坚强党性、强化组织观念,准确把握个人和组织的关系,准确把握民主和集中的关系,准确把握信任和监督的关系,坚决做到服从组织。要坚守拒腐防变底线,时刻绷紧纪律规矩这根弦,时刻对照党章党规党纪,守住内心,严守法纪,秉公用权,永葆清廉政治本色。要厚植民生情怀,把为群众谋福祉作为一切工作的出发点和落脚点,用心用情解决好群众关心的操心事、烦心事,扎实开展好群众身边不正之风和腐败问题集中整治工作,全心全意为民谋福祉。要树立正确政绩观,增强本领善作为,强化激励勇担当,防范风险守底线,提振担当作为精气神。要从严修身律己,守好交往关,守好兴趣关,守好亲情关,涵养高尚生活情操,营造向上向善的良好家风。(记者朱科铭)

终审:梁书磊
分享到:
【打印正文】
×

用户登录

robots