您的位置: 首页 >要闻动态>永城资讯>详细内容

我市召开2024年中招安全工作暨教育系统安全工作会议

来源: 发布时间:2024-06-18 15:27:13 浏览次数: 字号:[小]   [大]

  6月17日,我市在市教体局召开 2024年中招安全工作暨教育系统安全工作会议。副市长贾晓晖出席会议。

  会议指出,今年我市参加中考的考生有42190人,设置考点15个,涉及八年级、九年级两个年级段,考生众多、情况复杂,各部门要将中考放在与高考同等重要的位置,在思想上不松懈,各司其职,各负其责,形成合力,共同做好今年中招考试的各项工作。要紧盯中考面临的风险挑战,强化工作落实,进一步增强服务意识,提高服务水平,把关心考生、服务考生贯穿考试全过程,真正为考生提供高效、方便、快捷的优质服务,确保安全、平稳、有序地做好今年的中招工作。

  就推进暑期教育系统安全工作,会议要求,要切实提升校园管理,全面做好假期学校安全工作;要切实强化统筹协调,全面做好校外培训机构监管工作;要加强学生安全对接,全面筑牢师生安全防护网。(记者 贾 路)

终审:梁书磊
分享到:
【打印正文】
×

用户登录

robots