您的位置: 首页 >要闻动态>永城资讯>详细内容

市政协党组会议和主席会议召开

来源: 发布时间:2024-06-21 10:39:48 浏览次数: 字号:[小]   [大]

  6月19日下午,市政协党组副书记、副主席曹朝晖主持召开市政协党组会议和主席会议,认真学习习近平总书记近期重要讲话精神,研究近期重点工作。市政协副主席陈立、梁素华,市政协秘书长崔吉宇出席会议。

  会议组织学习了习近平总书记在中共中央政治局第十四次集体学习时的重要讲话精神、习近平总书记有关开创我国高质量发展新局面的重要论述等,传达学习了商丘市政协六届九次常委会会议精神。

  会议强调,要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,紧紧围绕高质量发展这个首要任务,紧扣市委、市政府中心工作,认真谋划下半年履职工作,强化理论武装,提升政治站位;加强工作统筹,提升履职质效;深化党纪学习教育,改进工作作风;更好凝智聚力,助推社会治理,充分发挥专门协商机构作用,全力助推中国式现代化建设永城实践。

  会议还研究了其他事项。(记者 郭小溪 通讯员 董忠伟)

终审:梁书磊
分享到:
【打印正文】
×

用户登录