您的位置: 首页 >互动交流>意见征集>征集主题>详细内容

永城市司法局关于公开征求《永城市规范性文件清理结果(征求意见稿)》意见的通知

来源: 发布时间:2024-06-03 08:23:14 浏览次数: 【字体:

为加强行政规范性文件监督管理,根据《河南省行政规范性文件管理办法》(省政府令第169号)精神,市司法局牵头对2024年6月1日前现行有效的市政府及市政府办公室行政规范性文件进行了清理。市司法局根据市有关单位提出的文件清理意见,进行清理汇总审核,形成了《永城市行政规范性文件清理结果(征求意见稿)》,现向社会各界征求意见。如有意见建议,请于2024年7月3日前通过信函、电话或电子邮箱等形式将意见建议反馈至永城市司法局规范性文件管理股。

  联系电话:0370-2769106

  电子邮箱:ycgfxwj@163.com

  通讯地址:永城市司法局

  邮编:476600

  附件:《永城市关于公布行政规范性文件清理结果的决定(征求意见稿)


  永城市司法局

  2024年6月3日


终审:卞文广
分享到:
【打印正文】
×

用户登录